Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Lowongan Kerja di PT. Sritama Boga Prima - Semarang (Restaurant Manager, Sales Manager MICE, HR Manager, Banquet Operational Manager, Sales Executive, Staff Accounting, Waiter/Waitress, Cook Helper, Kasir, Security, Casual Service)


PT.Sritama Boga Prima (Holliday Group) adalah perusahaan yang bergerak di bidang Food & Beverages. Kami memiliki 4 Restaurant terkenal di Semarang, antara lain: Holliday Pandanaran, Jade Sri Ratu Pemuda, Jade DP Mall, dan Trattoria Cucina Italia di Jalan Gajah Mada. Saat ini, kami membuka lowongan dengan posisi sebagai berikut:
  1. RESTAURANT MANAGER
  2. SALES MANAGER MICE
  3. HR MANAGER
  4. BANQUET OPERATIONAL MANAGER
  5. SALES EXECUTIVE
  6. STAFF ACCOUNTING
  7. WAITER/WAITRESS
  8. COOK HELPER
  9. KASIR
  10. SECURITY
  11. CASUAL SERVICE
Kualifikasi:

1. RESTAURANT MANAGER

  • Pria/Wanita usia 30-40 tahun
  • Pendidikan minimal D3/S1
  • Berdedikasi, Jujur, Responsif
  • Mampu berbicara bahasa Inggris secara baik
  • Memiliki koneksi di Semarang dan daerah lainnya
  • Berpengalaman minimal 5 tahun menjadi Manager Restaurant
2. SALES MANAGER MICE (Meetings, Incentives, Conferencing, Exhibitions)
  • Pria/Wanita usia 30-40 tahun
  • Pendidikan minimal D3/S1
  • Komunikatif, Memiliki Leadership yang kuat
  • Mampu mencapai target yang ditentukan
  • Berdedikasi, Jujur, Responsif, Profesional, Disiplin
  • Mampu berbicara bahasa Inggris secara baik
  • Mempunyai Integritas dan Sales Skill
  • Memiliki koneksi di Semarang dan daerah lainnya
  • Bisa berbahasa Mandarin diutamakan
3. HR MANAGER
  • Pria/Wanita usia 30-40 tahun
  • Pendidikan minimal S1/S2 Psikologi
  • Komunikatif, Memiliki Leadership yang kuat
  • Berdedikasi, Jujur, Profesional, Disiplin
  • Memahami UU Ketenagakerjaan
  • Memiliki Program-Program Pengembangan SDM yang dapat dilakukan 
  • Dapat membuat dan memahami sistem serta mempresentasikannya
  • Mampu berbicara bahasa Inggris secara baik
4. BANQUET OPERATIONAL MANAGER
  • Pria/Wanita usia 30-40 tahun
  • Pendidikan minimal D3/S1 Management Perhotelan/Pariwisata
  • Komunikatif, Memiliki Leadership yang kuat
  • Berpengalaman di Operational Banquet
  • Mengerti dan Paham tentang Service Banquet 
  • Berdedikasi, Jujur, Responsif, Profesional, Disiplin
  • Mampu berbicara bahasa Inggris secara baik
  • Memiliki koneksi di Semarang dan daerah lainnya
  • Bisa berbahasa Mandarin diutamakan
5. SALES EXECUTIVE
  • Pria/Wanita usia 25-35 tahun
  • Pendidikan minimal D3/S1
  • Komunikatif, Talk Active
  • Mampu mencapai target yang ditentukan
  • Berdedikasi, Jujur, Disiplin
  • Mampu berbicara bahasa Inggris secara baik
  • Mempunyai Integritas dan Sales Skill
  • Memiliki koneksi/jaringan sales terutama di bidang F&B di Semarang maupun daerah lainnya
6. WAITER/WAITRESS
  • Pria/Wanita, Usia 18-25 tahun
  • Tinggi Pria minimal 165 cm dan Wanita minimal 160 cm.
  • Pendidikan minimal SMK Perhotelan (diutamakan mengerti service) atau semua jurusan 
  • Pengalaman minimal 1 tahun di bidang service food & beverages
  • Berpenampilan menarik, disiplin, dan mampu bekerja shift
7. COOK HELPER
  • Laki-laki usia 18-25 tahun
  • Bertugas membantu bagian kitchen mulai dari menyiapkan, memotong, dan memersihkan peralatan dapur
  • Bersedia bekerja shift
8. KASIR
  • Wanita, 20-30 tahun
  • Berpengalaman minimal 2 tahun sebagai Kasir
  • Bisa/Mengerti cara menggunakan Reptor
  • Pernah menjadi Kasir Restoran/Hotel (bidang Food & Beverages)
  • Berpenampilan menarik, disiplin, dan mampu bekerja shift
9. SECURITY
  • Pria maksimal 30 tahun
  • Pernah mengikuti pelatihan bersertifikat Security/Gada Pratama/sejenis
  • Disiplin dan Jujur
  • Bersedia bekerja shift
  • Bisa melayani valet (parkir) diutamakan
  • Memiliki kesehatan yang baik
  • Tinggi minimum 165 cm dan berat badan proporsional
10. STAFF ACCOUNTING
  • Wanita, usia maksimal 30 tahun
  • Berpengalaman di Accounting 3-5 tahun
  • Pendidikan minimal S1 Akuntansi
  • Bisa komputer (Ms. Office)
  • Memiliki Sertifikat Brevet A dan Brevet B
  • Memahami dasar-dasar Akuntansi dengan baik
  • Dapat membuat laporan keuangan, jurnal
11. CASUAL SERVICE
  • Pria, 18-25 tahun
  • Berpengalaman menjadi team service/waiter/waitress di Restaurant/Katering/Hotel
  • Hari kerja menyesuaikan dengan diadakannya event banquet/pesta
  • Berpenampilan menarik, jujur, disiplin, dan cekatan

Kirimkan CV & Lamaran lengkap:

PT.Sritama Boga Prima (Holliday Office) 
Jl.Pemuda 35 Semarang 
(Sebelah Sri Ratu Pemuda Semarang)

atau email ke:

dika@holliday.co.id 

NB: Cantumkan Posisi Jabatan yang dilamar di Subject Email atau di pojok kanan amplop coklat