Lowongan Kerja di PT Pandawa Nasional Food (Mr.K Cafe) - Semarang (IT Support, Cook, Cook Helper, Waiter/Waitress, Kasir, Tenaga Part Time)
PT. PANDAWA NASIONAL FOOD (MR.K CAFÉ) adalah perusahaan kuliner berkonsep 3 in 1 (Resto, Cafe & Beer Garden) . membutuhkan tambahan team untuk posisi:
- IT SUPPORT
- COOK
- COOK HELPER
- WAITER/WAITRESS
- KASIR
- TENAGA PART TIME
1. IT SUPPORT
- Pria/Wanita usia max.30 tahun
- Lulusan D3/S1 Teknik Informatika atau Ilmu Komputer
- Pengalaman dibidang IT SUPPORT min 1 thn
- Mahir Windows System, Networking, Troubleshooting
- Memahami .NET/Java Android/Html5 Native Android/Ionic.
- Memahami SQL SERVER dan MYSQL.
- Mampu bekerja dalam individu / tim
- Menguasai komputer baik hardware maupun software dan Internet
- Kreatif, Jujur, Bertanggung Jawab, dan Cepat Tanggap
- Cekatan dan teliti
- Menerima, memprioritaskan dan menyelesaikan permintaan bantuan IT
- Membeli hardware IT, software dan hal-hal lain yang berhubungan dengan hal tersebut
- Instalasi, perawatan dan penyediaan dukungan harian baik untuk hardware & software Windows, peralatan termasuk printer, scanner, hard-drives external, dll
- Korespondensi dengan penyedia jasa eksternal termasuk Internet Service Provider, penyedia jasa Email, hardware, dan software supplier, dll
- Menyediakan data / informasi yang dibutuhkan untuk pembuatan laporan department regularMenciptakan ide-ide design baru untuk design product yang sudah existing
- Pria usia 18- 30 th , tidak sedang kuliah
- Pengalaman minimal 2 th
- Memiliki interspersonal dan komunikasi yang baik
- Mampu bekerja secara team, bertanggung jawab dan system shift
- Memiliki pengetahuan mengenai produk-produk dan bahan makanan
- Memiliki tingkat kreatifitas dan ketelitian yang tinggi
- Mampu menjaga kebersihan dan sterilisasi makanan
- Mampu mengolah makanan sesuai dengan prosedur dan standard resep resep
- Mampu dan patuh secara konsisten untuk menjaga standard resep
- Mampu mengontrol waktu, suhu, serta tingkat kematangan makanan
- Memasak sesuai ketentuan dan prosedur masak perusahaan
- Menggunakan bahan-bahan dengan takaran sesuai dengan resep pembuatan makanan
- Menjaga kebersihan dan kualitas bahan makanan .
- Menyajikan makanan yang berkualitas dan layak untuk dimakan dan menyajikannya dengan tepat waktu.
- Membina dan memelihara hubungan baik dengan sesama karyawan
- Pria usia 18- 30 th
- Minimal SMA dan tidak sedang kuliah
- Memiliki pengalaman minimal 1 tahun dibidangnya
- Memiliki interspersonal dan komunikasi yang baik
- Jujur, bertanggung jawab dan memiliki motivasi yang tinggi
- Mampu bekerja secara team, bertanggung jawab dan system shift
- Memiliki tingkat kreatifitas dan ketelitian yang tinggi
- Mampu menjaga kebersihan dan sterilisasi makanan sebelum dimasak
- Mampu membantu mempersiapkan dan merawat bahan-bahan makanan sesuai dengan prosedur dan standard resep resep
- Menyiapkan bahan makanan dan mengelompokannya sesuai dengan jenis dan typenya.
- Menyiapkan bahan makanan sesuai dengan resep dan takarannya
- Menjaga kebersihan , kualitas bahan makanan, dan paham teknik penyimpanannya.
- Mampu memilih bahan makanan yang berkwalitas dan tepat waktu
- Membina dan memelihara hubungan baik dengan sesama karyawan
- Pria/wanita Usia 18 - 28 tahun
- Pendidikan minimal SLTA dan tidak sedang kuliah
- Memiliki pengalaman lebih diutamakan
- Berpenampilan menarik, rapih, cekatan dan selalu ramah
- Memiliki interspersonal dan komunikasi yang baik
- Jujur, inisiatif, bertanggung jawab dan memiliki motivasi yang tinggi
- Mampu bekerja secara team dan system shift
- Membina dan memelihara hubungan baik dengan sesama karyawan
- Melakukan Gretting kepada tamu
- Menawarkan & mengantarkan makanan maupun minuman kepada customer
- Melakukan up selling, billing, clear up
- Bekerja secara efisien dan mengikuti prosedur serta kebijakan dari perusahaan
- Mampu menjaga SOP perusahaan dan menerapkannya
- Wanita , Usia 18 - 28 tahun
- Pendidikan minimal SLTA sederajat dan tidak sedang kuliah
- Berpenampilan menarik, komunikatif, ramah dan good looking
- Jujur, teliti, cekatan, bertanggung jawab , memiliki inisiatif dan motivasi yang tinggi
- Berpengalaman minimal 1 th menjadi kasir
- Mampu bekerja secara team dan system shift
- Membina dan memelihara hubungan baik dengan sesama karyawan
- Menjalankan proses penjualan dan pembayaran
- Melakukan pencatatan atas semua transaksi
- Membantu pelanggan dalam memberikan informasi mengenai suatu produk
- Melakukan pengecekan atas nota pembelian dan stock bulanan
- Pria
- Usia maksimal 27 tahun
- Good looking
- Jam kerja jum'at sabtu pukul 17.00 s/d 01.00 wib, minggu pukul 13.00-21.00 (break 2 jam)
MR. K CAFÉ & BEER GARDEN
Jl. Setia Budi no.28 Taman tabanas, Panorama
Gombel – Semarang
Atau
MR. K CAFÉ & BEER GARDEN
Jl. Kimangun sarkoro No. 15 Semarang
Email : misterksmg@gmail.com