Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Lowongan Kerja di Sendok Sumpit Group - Semarang (Cashier, Cook, Waiter/Ss, Bartender, Receptionist, Steward, Asst. Manager, SPV Restaurant, Accounting, Purchasing)

LOWONGAN KERJA 

SENDOK SUMPIT GROUP terdiri dari jajaran resto besar di Yogyakarta dan akan terus melakukan ekspansi baik di Yogjakarta atau di kota lainnya. Untuk Restaurant yang akan atau sudah buka di Yogyakarta adalah: XO SUKI RESTAURANT, THE DUCK KING, SABUGHIN, SEORAE, BALE NYOENYA, HAKATA IKKOUSHA, PATBINGSOO, CAPITEA, WAFFLELICIOUS) untuk restaurant yang akan dibuka di Semarang adalah SEORAE DAN PATBINGSOO KOREAN RESTAURANT yang akan di buka di Paragon Mall Semarang, bidang usaha kami berkembang dibidang Food & Beverage/ penjualan makanan dan minuman. Kami membuka kesempatan berkarir dan bergabung bersama kami untuk menempati posisi: 
  1. CASHIER 
  2. COOK 1, 2 & 3 
  3. WAITER/SS & COOK HELPER 
  4. BARTENDER 
  5. RECEPTIONIST 
  6. STEWARD/DISHWASHER 
  7. CAPTAIN RESTAURANT 
  8. ASST. MANAGER RESTAURANT 
  9. SUPERVISOR RESTAURANT 
  10. STAFF FINANCE / ACCOUNTING 
  11. PURCHASING
Kualifikasi:

CASHIER 
  • Wanita 
  • Usia Maksimal 25 tahun 
  • Lulusan minimal SMA/ SMK 
  • Berpengalaman di bidangnya minimal 1 tahun 
  • Menguasai Microsoft excel & word, mampu berhitung dengan baik, menguasai managemen kas 
  • Biasa mengoperasikan raptor (lebih diutamakan) 
COOK 1, 2 & 3 
  • Laki-laki 
  • Usia maksimal 35 tahun 
  • Lulusan minimal SMA 
  • Pengalaman minimal 1 tahun di untuk posisi yang sama
WAITER/SS & COOK HELPER 
  • Pria / Wanita 
  • Usia Maksimal 23 tahun 
  • Lulusan minimal SMA / Sederajat 
  • Berpengalaman / fresh graduate 
BARTENDER 
  • Pria atau wanita 
  • Usia Maksimal 23 tahun 
  • Lulusan minimal SMA / Sederajat 
  • Berpengalaman 1 tahun dibidangnya 
RECEPTIONIST 
  • Wanita 
  • Usia Maksimal 25 Tahun 
  • Good Looking, berpenampilan menarik 
  • Lulusan minimal SMK 
  • Dapat berkomunikasi dengan baik
STEWARD/DISHWASHER 
  • Pria 
  • Usia maksimal 30 tahun 
  • Lulusan minimal SMP atau sederajat 
  • Berpengalaman / fresh graduate 
CAPTAIN RESTAURANT 
  • Laki-laki / Wanita 
  • Usia Maksimal 27 tahun 
  • Pengalaman kerja minimal 1 tahun di bidang yang sama 
  • Bisa berbahasa inggris minimal pasif 
  • Menguasai Microsoft office (word & excel) 
  • Memiliki kemampuan memimpin dan memiliki motivasi yang tinggi 
  • Memiliki kemampuan memonitor, melatih dan mengembangkan tim 
  • Mampu menetapkan dan mempertahankan SOP Perusahaan 
ASST. MANAGER RESTAURANT 

Job Requirements: 
  • Laki-laki 
  • Usia Maksimal 30 tahun 
  • Pendidikan Minimal D3 diutamakan jurusan Tata Boga/Perhotelan/Pariwisata 
  • Memiliki pengalaman dibidang yang sama minimal 2 tahun 
  • Memiliki Jiwa Leadership yang baik 
  • Menciptakan excellent Service sesuai dengan SOP 
  • Menerapkan SOP dengan benar 
  • Memiliki Etika yang baik, Sopan Santun, Jujur, loyal, mandiri, dan bertanggungjawab 
  • Mampu bekerja dengan target, bisa bekerja dibawah tekanan dan pekerja keras 
  • Menguasai bahasa inggris 
SUPERVISOR RESTAURANT 
  • Pria 
  • Usia Maksimal 30 tahun 
  • Minimum D3 Akademi Pariwisata/ Perhotelan (F&B) atau SMA berpengalaman masing-masing 2 tahun dibidangnya. 
  • Menguasai bahasa inggris dan bisa mengoperasionalkan komputer lebih diutamakan 
  • Berpenampilan menarik dan proporsional 
  • Dapat berkomunikasi dengan baik 
STAFF FINANCE / ACCOUNTING 

Syarat & Keahlian: 
  • Wanita 
  • Usia Maksimal 27 tahun 
  • Pendidikan minimal SMK Akuntansi/ D3 Akuntansi 
  • Berpengalaman minimal 1 tahun di bidangnya 
  • Biasa membuat laporan keuangan manual atau dengan program accounting, pembuatan giro, pembayaran supplier dan lain-lain. 
  • Jujur Teliti dan komunikatif 
  • Menguasai Microsoft Office 
PURCHASING 
  • Wanita 
  • Usia Maksimal 27 tahun 
  • Pendidikan minimal SMK Akuntansi/ D3 Semua Jurusan 
  • Berpengalaman minimal 1 tahun di bidangnya 
  • Memiliki keahlian negosiasi yang baik 
  • Jujur Teliti dan komunikatif 
  • Menguasai Microsoft Office 
Fasilitas: 
  • Gaji Pokok 
  • Uang tips (untuk penempatan Restaurant) 
  • Insentif 
  • Bonus 
  • Uang Makan 
  • Ada jenjang karir 
Bagi anda yang memenuhi kriteria di atas dapat langsung mengirimkan CV dan surat lamaran di alamat email:

hrd@sendoksumpit.com

DENGAN MENULISKAN SUBJEK EMAIL POSISI YANG DI INGINKAN – KOTA PELAMAR CONTOH: (WAITER – SEMARANG) 

atau kirimkan langsung surat lamaran anda ke: 

Jalan Wologito IV, No. 69 RT. 02 RW. 01, Kelurahan Kembangarum, Kecamatan. Semarang Barat, Kota Semarang, 50148, Kota Semarang. 
(tempat interview) 

Dengan mencantumkan posisi yang di inginkan, Bagi yang memenuhi kriteria akan segera kami panggil untuk mengikuti interview. 

Untuk Informasi bisa menghubungi : 

CP. 0857-0650-8883 (shanty)